수도권 야외납골당 납골담 안내

by legend3 posted Dec 09, 2018
?

ESC닫기

수도권 야외납골당 납골담 안내

안녕하세요. 한실장입니다.

오늘은 수도권 야외납골당 안내를

드리려고 합니니다.

납골당이라고 하면 실내에 조성된 안치단을

말하게 되며 야외에 벽채식을 조성된 안치단

은 본래 납골담이라고 하는 것이 맞습니다.

즉, 야외납골당은 납골담 혹은 봉안담이라고

지칭하기도 합니다.

수도권에는 여러 야외납골당 납골담이

있지만 그 중에서 추천해드릴만한 곳은

별로 되지 않는데요.

오늘 제가 소개해드릴 수도권 야외납골당은

산 정상 부근에 조성이 되어 뛰어난 조망권

과 수려한 풍경을 자랑하는 자연납골담

으로 중간에는 추모목이 심어져 있어

아름다운 야외납골당입니다.

교통의 요지에 위치하여 있어 서울, 경기권

어디서든 고속도로를 통해서 손쉽게 방문을

하실 수 있어 추모 오시는 길이 편안합니다.

또한 45년의 역사와 전통이 빛나는 공원묘지

에서 직접 운영 관리를 맡고 있어 안심하시고

믿고 맡기실 수 있습니다.

수도권 야외납골당 납골담에 대한 자세한

사항은 문의사항을 주시면 친절히

안내해드리겠습니다.